我的手机自动关机怎么回事安装一些应用,有些还是系统预装的,现在已

我的手机自动关机怎么回事安装一些应用,有些还是系统预装的,现在已经卡死自能开关屏幕,用电脑能不能卸载那些应用

8个回答 默认排序

已采纳
可以,的只要手机usb能连接正常,你这可能是软件兼容问题,
造成系统使用不稳定,可以通过百度手机助手等应用管理软件,
下载手机助手电脑客户端,连接手机卸载。
建议刷机,重新下个ROM包自行解决吧
你的手机是不是已经有了原装的旧版美图?
建议将手机软件安装到系统空间尝试是否还出现的。建议参考以下方法解决:
1、建议还原设置试试,进入手机的设置--通用/更多设置--恢复出厂设置-还原所有设置(不会删除您手机任何数据)
2、您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--通用/更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
3、备份好重要数据,如联系人、照片、信息等,尝试通过清空异常数据解决,点击设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--清空所有数据。
从应用运行管理强制缷载,把它清理干净就得了
可以试试用管家类应用禁止它的联网权限
是系统自带的,那就需要root了
你删了不能删的软件,重装系统的行