zuk z1手机充不进电是为什么

5个回答 默认排序

解决办法: 1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。 2、在recovery模式下选择两个wipe清理。 3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。 双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
用座充试试。
如果行,线充或手机内充电电路坏。
如果不行,电池坏。
电池或充电器坏了
zuk z1 手机锁屏下闹钟不响可重启手机后重新设置闹钟尝试,并检查在设置--声音和振动--勿扰模式--打开勿扰模式并将闹钟静音开关是否关闭,无效可做好备份,防止数据丢失,恢复出厂设置或送修售后检测处理。
ZUK Z1手机充不进去电,建议可重启手机,连接标配充电器充电,换充电器和数据线尝试。无效则联系售后站点检测。