急!急!iphone没电后不能充电了 插进去的时候只显示白色苹果 随后就一直闪

急!急!iphone没电后不能充电了 插进去的时候只显示白色苹果 随后就一直闪[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
话说小i就是这样的额,我的手机也是,你彻底没电了拿到电脑上面用USB充根本充不进去,不过不要着急哦,你的小i它本身没有问题,问题就是这样根本无法充电,除非你还留了一点电,没有让它自动关机,
所以,建议你重新买充电器,一接头再怎么的也花不了多少,自己方便对USB也好,毕竟你拔来拔去的,接口和线链接的地方会比较脆弱,长期这样容易接触不良或者直接坏掉,到时候USB线也坏掉了那不更纠结啊?呵呵~总之,重新换个街头咯~
一直闪啊闪应该是电耗光了,手机电池电压太低,不能开机造成的(一要开机就没电又关上了),不用担心,我的ipod也出现过这种现象

还有就是手机电池电量在充电前不要耗尽,留一点电,手机电池电压太低会影响使用寿命的

希望我的回答能给您带来帮助~~
这个我在论坛上看到过
因为IPHONE或ITOUCH都是用锂电池
所以最忌讳的就是把电全部耗光再冲
所以当全部耗光电再冲
机子会有10分钟的缓冲和重新启动
你冲10分钟看看
就会恢复正常了
但下次一定别耗光电再冲了
这样对电池非常损
呵呵,这你不需要担心的,ip低于一定电量是不能开机的,你先放那充电,过一会就可以开机了