天蝎男不会主动打电话发信息我 我应当主动联系他吗 一天打几个电话比较好

8个回答 默认排序

已采纳
天蝎的男生一般刚开始都是这样的 你可以试试不打电话 就发发短信什么的qq啊微信啊之类的,我作为天蝎女,最不喜欢打电话了,觉得讲话好麻烦
如果回家能见到面可以好好谈谈
给她家人打电话!如果还是联系不上!在考虑别的因素
2,3,4,5好
不入虎穴,焉得虎子
这还用问吗?绝对是有新欢了
赶紧报警,救出女友
现在是个智能手机都可以设置成:来电正在通话中,或者您所拨打的电话已关机~~~她不想和你扯淡,就短信扯扯咯