荣耀8怎么样的最新相关信息

6个回答 默认排序

已采纳
荣耀8还不错,是5.2寸的屏幕,护眼效果不错哦,手感也好,麒麟950的8核处理器,玩游戏的时候很流畅,后置摄像头1200万*2,6P镜头组,有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果比一般的单摄像更棒,前置800万。3000mAh电池容量更大,支持9V2A快充,智灵指纹合一,智能双天线,信号特别稳定,是小伙伴们都喜欢的机器呢。
荣耀8运存3G,搭载海思950处理器,是不卡的
新年快乐!安卓7.0 的系统貌似支持B171/B173/B175版升级,可以在“手机服务(会员服务)—服务—升级申请” 申请后下载版本升级。如果升级申请搜不到可用的版本,就在应用市场把手机服务升级到最新版哦。
亲,荣耀8是5.2寸的屏幕,据说屏幕护眼效果不错哦,两面都是2.5D玻璃摸着手感很不错咧.有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果比一般的单摄像头棒棒的,长待机时间,9V2A充电也挺快的,智灵指纹合一,,智能双天线,信号挺好的呢,还支持红外遥控,据说看视频时有影院效果咧!note8是6.6寸的大屏,好像还有分屏功能,2.5D正面弧度玻璃的,背面铝合金的,手感比较好,可以指纹识别,指关节截屏方便快捷,待机时间还比较长呢,照片也美美的呢,还有搭配麒麟955高端芯片+4GB LPDDR4高速运行内存,荣耀Note8得以轻松驾驭大型应用和游戏呢!你可以根据自己的需求来选择适合自己的机型哦~!
还可以哦,note8是6.6寸的大屏,好像还有分屏功能,2.5D正面弧度玻璃的,背面铝合金的,手感比较好,可以指纹识别,指关节截屏方便快捷,待机时间还比较长,后置1300万像素、前置800万像素,F2.0大光圈的摄像头,还有麒麟955芯片+4G 运行内存,荣耀Note8可以轻松hold大型应用和游戏呢!
荣耀8 : 5.2英寸 外壳材质 双面玻璃 系统华为 EMUI 4.1 + Android 6.0 双卡双待双通 支持SIM卡热插拔 CPU麒麟950+八核 运行内存3GB 置摄像头 1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈 +前置摄像头 800万,F2.4光圈,固定焦点 支持NFC和红外 电池容量3000mAh 支持快充。

荣耀8青春版: 5.2英寸 双2.5D玻璃 EMUI 5.0 + Android 7.0 双卡双待单通 支持SIM卡热插拔SD卡热插拔 CPU是 Kirin 655 八核 标配内存3GB+32GB 后置摄像1200万像素 前置摄像头800万像素 电池容量3000mAh
都很不错 更推荐荣耀8 可以登录华为商城详细的了解。