网上买了个USB的小电风扇,有个华为手机的充电器也有个USB接口,可以把电风扇接到华为手机的USB上用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,既然都是用的USB接口,电压应该都是4.5V左右,这个没问题。
是,选择usb调试可直接连接手机管家。
一般都得都是通过数据线(USB)接口充电。
是的,现在所有智能机都是通用5PIN的USB2.0的接口,可以实现充电、电脑数据连接。
可以使用USB电风扇,说明充电宝的输出电压是正常的,而不能给手机充电估计与手机的充电检测,连接数据线,或者是手机尾插问题所致。
完全可以,电脑usb输出不超过500毫安/5V,而一般手机充电器的电流输出至少1000毫安/5V,放心用吧,只要你电脑用不坏充电器也不会。