小米3手机放置时间较长,现在无法充电,怎么处理?

小米3手机放置时间较长,现在无法充电,怎么办?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你这样得把电池激活才行,建议到客服把电视激活,你这个是内置电池,得把手机拆掉,用万能充直接给充电器激活或者用手机维修的专用电源激活,手机是没有任何问题的,应该是电池里面的电量都跑光了导致充不进去电。
你试一下这种办法,将电池用塑料袋包好,放到冰箱的冷藏室2、3天,然后充电看看,我的电池用这种方法恢复过
建议还是弄个新的
换个充电器,安卓手机通用充电器。
上边这位说的不错,简单就是用直流电源调整到4.2V就可以了,4.2是手机的最高电压,然后正接正,负接负,充一下就可以了,自己弄不了到外边花钱,10元搞定了。你的电池放的时间太长了,亏电严重,现在电压是0V,你的手机又不支持0V充电,所以不是电池坏了,就是要激活一下。
刚开始是这样,用过几次就没事
首先,小米是需要充电达到5%才能打开机的
如果已经超过5%还是打不开,你把电池拿出来重装一次就会好的
希望帮到你