苹果手机换主板后信号特别差,一直自动开关机是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
只能证明主板是坏板,淘宝上iPhone5s的好主板2800,而坏板300,有可能是被偷工减料了,另外可能安装不正确
如果不是低概率中奖活动,那么估计最好的现实结果也就是苹果6前面加两字“高仿”。正品苹果6就不要想了。
换主板一切得都没了等于一个新手机?顺便问旧主板出么
苹果手机一关机,在开机手机就没有信号了,开关机没用.要换一张卡进去才有用,怎么解决?

果断拿去专营店检测,如果是手机问题的话,不超保质期可以免费换新。
直接找售后吧
关机容易开机难,还是尽量保证别关机了。赶紧去换一个吧。
用个铁丝弯个勾,或者薄铁片,小钥匙之类的,短路一下就开机

当然要了