空调连续能开一个月不关吗

8个回答 默认排序

已采纳
从空调产品的设计角度来说,空调连续开一个月不关是没有问题的。时间更长都不会有问题。
但是,中间需要对空调进行适当的检查以及维护保养。
如果空调不滴水就没事,空调冷气是没有水分的,空气会很干燥,只要空调机不滴水不漏水,一般地板没什么问题。
首先我不说你是屌丝、神人、富二代、夏天就该热、冬天就该冷,只要不中暑、不冻坏,哪有开空调不关的。有钱了不起啊,希望以后在空调里面加个芯片24小时内累计多少个小时就开不了。
冬天零度,木地板怎么办?
假如你是租房且无峰谷电,一天24小时一个月按30天算,估计要1500的电费。。。。
看你们当地的家电了,是不是阶梯减价,其次是空调大小,一般一个月要150元以上
白天你家电源电压可以使用,晚上多家开空调,总线路负载不够,电压减低,空调不能正常工作了。
大概350度电,0.5483元/度,约192元。 但功率不同,品牌不同,是否节能,费用也略有不同。