联想拯救者Y700开机进不去界面,并且无限自动重启

联想拯救者Y700开机进不去桌面,并且无限自动重启[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
系统问题,用联想自带的一键还原,还原一下操作系统。
在关机状态下按下电脑上一键还原按键(开机键旁边)。

进入一键还原页面。首先点击屏幕上的“一键恢复”。
选择“从初始备份还原”,选择完成后点击“下一步”,按提示操作。
键盘动不了就不好判断问题,试试能不能选boot menu那项,回车,看是否有硬盘可选。
没什么问题 系统乱了 重装系统ok 如果不行请看你的独立显卡 内存条是否插的到位
您好,
进入安装模式,而非选择最后一次正确配置
1、如果能进入,进入控制面板,选择 程序卸载,找到您才更新的补丁号KB***** 卸载重启
2、如果不能进入,插入WIN7安装盘,选择系统修复试试看
3、以上都不行,备份好C盘的个人数据,建议重装系统
希望回答对您有所帮助
关机 重启试试 不行就去找售后