为何用手机360一清理垃圾就自动关机

4个回答 默认排序

已采纳
应该是软件跟系统有什么冲突。或者是系统内存小,进行大的运行之后出现的异常情况
这个很简单,在清理垃圾的地方设置清理白名单就可以了。
要是手机自带的软件不支持,可以用腾讯手机管家,我一直用,没有出现这个的情况。
设置的方法;腾讯手机管家后点击“手机加速”-“结束进程”,然后点击界面右上角的按钮,进入界面后点击“添加白名单软件”您就可以添加白名单进程了。
你试过升级微信么?或者从新换个系统。如果没试过的话,可以试试看,有用的。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

看他们说的办法都太麻烦,说实话看文字都懒得看

直接推荐你一个简单的清理办法,干净而且保证彻底

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了(存储内存的清理方法)

健康优化——手机加速——一键加速(清理手机运存的方法)

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢