我女朋友说那话是针对我吗

8个回答 默认排序

已采纳
不一定是。
1.她除了你肯定有好朋友家人什么的找她呀,我就有时候为了睡好觉关手机音量一晚上不接电话,你能说我是专门针对男朋友的?那我又没有男朋友,纯为了睡觉而已。如果她平常就习惯关机,就别太在意是不是自己了。
2.我看你截图里说做了什么不好的事,那她可能是有点生气?然后想一个人静静。
一定要远离动不动就说分手的
不是啊。。正常啊,你们应该互相理解沟通一下呗
先用实际行动追,火候到了再表白,一开始就表白被拒绝概率高,人家对你还没感觉呢你一句我喜欢你怎么让人家接受?至于该怎么办主要在你了你如果喜欢就先用行动接近她,如果没力气追了就放手
想尽办法联系她 如果联系不到
就去找她要好的姐妹 或是同学 让他们帮你
或者 让她们帮你传话
我觉得不管是发生争吵还是什么,都不应该关机或不接电话,挂电话。你或许是没尝过找不到一个人的滋味吧,这件事不管谁对谁错你都应该更多的是反省自已,再说对感情没有面子不面子的,不要老是一味的去想是谁的对与错,对错其实都没那么重要,重要的是想到一个好办法来处理这事,这样两个人才能更好的相处下去,才能得到真正的幸福。。。。
她没这么想
危险期