网恋两个月,挺好的怎么忽然女朋友关机快一个星期

6个回答 默认排序

已采纳
网恋不代表现实,只是网上的恋爱。
也或是其他的原因才会关机
也许是机子的问题
要不就是人的问题
有可能
不要埋怨,直接约她玩,在一起的时候试探着多沟通,看看问题出在哪里
就说“想你了,没有你的消息,我感觉渡日如年。”不过再忙的人,如果她心里有你,吃饭,喝水的时间都有,发个短信花几秒时间就够了
没听说过有这种问题啊,楼主不会是被人给骗了,拿山寨机卖给你了吧
问题不大的话维修是时候最好当面看着维修咯,有些是不给的说要2 3天 其实不用,华强广场的诺冬缘好 一点吧,反正我去是看着他修好的 可能是小问题吧 在华强广场C座10楼F单元那边,还行,还有保修期