手机进水,出现耳机方式?

6个回答 默认排序

已采纳
1,手机进水,可以先用棉签把耳机孔表面的水弄干。先不要开机使用。
2,显示耳机模式应该是手机的耳机插孔进水,把里面的微动开关弄坏了。
3,手机不可以马上开机通电使用的,会很容易把手机内部的电路板烧坏掉。
4,可以要放在通风的地方晾几天,等待吹干后,再尝试开机使用。
5,若还是显示耳机模式的话,就要拿到手机的售后去检测一下,维修或是更换零配件等事宜
主板上的某部分短路了~
进水了就先不要开机啊,初步估计是手机内部有短路的现象
速度拿去维修晚了手机就报废了
这东西去换几个配件好了
别自己吹把主板给烧了就没得救了
怎么不用吹风机吹一下啊~把电池卸了~用吹风机吹吹~过几会在开机 试试~
这个必须拿去修!
1.你不能拆机,拆了就不保修了!
2.你不能拆机,拆了就不保修了!
3.你不能拆机,拆了就不保修了!
明白了么??