为何对方手机不显示在线状态,而在另一个人的手机显示他的qq是在线状态?

7个回答 默认排序

已采纳
QQ可以对某人设置为可见或者隐身,如果另一个人显示在线,而你却显示不在线的话,很可能你被他(她)设置为不可见了。
没关机
只要在手机上隐身就可以了
不要疑神疑鬼。
眼见为实。
您好!新版QQ有这个特性,在不是使用手动退出功能,如直接关机丶清理进程或是网络问题不能发出下线指令,QQ会默认在线七天! 所以下线记得要手动使用手机QQ上的退出功能哦。

祝您生活愉快!
关机了不能转成WIFI的,需要手动的
在线对其隐身跟隐身对其在线。是时候衡量自己在别人心中的位置了