手机界面图标怎么突然变大了,模糊不清。

3个回答 默认排序

已采纳
手机放大/缩小主屏幕图标方法:
方式1.主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。
方式2.简易模式/标准模式:设置-显示-简易模式-标准模式/简易模式。

方法/步骤

1.打开电脑桌面,在空白处右键一下,从弹出的列表中找到并打开“属性”这一选项。

2.打开属性选项后,进入到“显示属性”窗口。在这个窗口中,我们点击打开“外观”这一选项。

3.打开外观选项后,进入外观设置面板,在这里我们要点击打开界面的中的“高级”选项。

4.点击高级选项后,进入到高级外观窗口。

5.在高级外观窗口中,我们要在“项目”下方选择到“图标”这一选项。

6.选择图标选项后,我们会发现它后面有个大小设置,而这里的设置就是对我们桌面的图标大小的设置,所以在这里你可任意设置你想要的大小。

7.设置好大小后,按确定退出窗口即可。

8.返回查看桌面图标有没有变小。

在桌面上点击鼠标右键,选择属性,在属性菜单中选择外观,然后在外观中的效果中勾选“使用大图标”,这时可以使用电脑里默认的大图标。再者在外观菜单的高级选项里的项目里选择图标,然后根据自己的需要定义图标的大小。

此外显示属性还可以在控制面板里找到。以上所述是关于XP系统的显示属性的设置

方法二:调整分辨率就可以,分辨率越高,图标显示就越小;反之分辨率越低,图标显示就越大。

在桌面空白出右击——属性——设置——屏幕分辨率,拖动上面的拖动条就可以了!800 x 600的时候是最大的图标。

同理如果你想让桌面图标变小,也可以用上面的方法。