vivo手机的剪贴板在哪里,肿么打开。

8个回答 默认排序

已采纳
请问您具体需要在哪里粘贴呢?在输入法的编辑框及便签界面长按,即可粘贴内容,还可以进入文件管理复制文件,再长按文件夹就可以将复制的内容粘贴到相应的文件夹。
手机没有剪贴板设置功能的哦,您可以长按您需要复制的内容,待弹出复制字样即可复制的哦 同理,长按也可以进行粘贴的哦!若是在文件管理复制剪切,屏幕下方即是剪贴板的。
再试一次
您好,您需要复制的文字,长按会出现的复制选项.复制后长按选择粘贴即可,感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
你长按,点粘贴,就可以啦
知道了请告诉我一声,谢谢
长按你要复制的地方,或者输入法里面有个粘贴 都可以
在任何一个输入界面长按,左边是粘贴,右边就是剪贴板。