xbox360强制关机后游戏全没了 求解

xbox360强制关机后游戏全没了 求解[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
自己去官方系统的“我的游戏”那或机子没有就是硬盘设定-储存的硬碟的游戏与应用程序看下里面是不是有游戏?没有就是硬盘问题
这问题在特玩网LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
设置开机启动项,运行命令输入msgconfig,启动—选择360小助手程序,打上勾,应用,重启就好了,360有个开机加速,找到小助手设置开机启动