手机设定来电转接,接电话收费吗

8个回答 默认排序

已采纳
来电转接了你就接不到电话了,但转接的电话还要收费的,因为还是从你手机呼出的。
此功能为运营商提供的服务
你好,进入网上营业厅里后业务办理-遇忙转移(各地网营界面不同,大致一样,如果你能找到这个选项的话)你输入转移的号码,将号码填写为自己本机号码,确认提示成功开通该业务。
联系手机卡运营商开通即可的哦。一般是套餐中带的业务哈。
如果是安卓手机,你用的安全软件都有黑名单功能,360什么的。我用的是LBE安全大师,
你是移动手机还是电信
不收费的
如果你转接到有钱的即没有欠费的卡上,然后是打电话扣你的话费,呼叫转接不影响手机信息的正常接收