联通IPTV续费价钱一年

5个回答 默认排序

已采纳
不同地市IPTV续费标准是有所不同的,详情您可联系当地联通客服进行了解,以当地政策为准。
我也是塘沽的,我领取的时候要求在网两年,不得停机,不得降低带宽。
你好,现在办理IPTV业务是需要在网使用两年的,但是这个说的是IPTV需要在网使用的时间,对宽带是没有要求的,如果你的宽带上也办理了其他优惠业务那就要根据别的活动的在网使用时间来定了。但是如果你的宽带拆除了,IPTV的费用就会发生改变了。
比如:你现在使用的是光纤的固话、宽带和2G手机手机捆绑的亲情无限套餐,你的标清IPTV现在是免费的,但是如果你把宽带拆了,那标清IPTV就要收费了,是20元/月。

希望能够帮助到你!
一般是两年,满两年后这机顶盒和猫都送你了,不要钱,如果中途退了要付猫和机顶盒的钱,刚才那位说还给联通,联通才不要呢。
两年,一年就退租需要把猫和机顶盒还给联通