黑莓passport 开机有联通画面,大家一样吗

黑莓passport 开机有联通画面,大家一样吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
只要是联通卡,开机都有的!!!
支持,现阶段用联通4G需要删除一些文件,到年底联通给你的手机卡某一个信息更新一下就可以直接用了。(原因是4G牌照刚刚发下来,基站还没建立好)。
应该是和运营商定制的吧
因为你用了联通卡。
支持,现阶段用联通4G需要删除一些文件,到年底联通给你的手机卡某一个信息更新一下就可以直接用了。(原因是4G牌照刚刚发下来,基站还没建立好)
是的。
黑莓Passport系列只有这一款机型:黑莓Passport(Q30/联通3G)。
网络模式: LTE,HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
是的,亚马逊也有翻新机,但是会在购买时标注,估计是你没看见,不过这些机器没有质量问题。可以使用,且价钱便宜。