小米手机黑屏但是有声音是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
系统软件问题,建议刷回之前的版本;
延伸知识:
IOS9.02目前还不是很完善, 可能存在一些文软件无法识别或者使用报错问题
苹果称iOS 9可支持iPhone 4s和iPad 2这类的旧机型升级,不过其硬件性能却无法保证流畅地运行iOS 9系统、
1,首先建议使用静态壁纸,以减轻系统负荷;如效果不明显,用户可以尝试重新刷系统(类似于重装电脑),
2,不要通过iTunes等软件来恢复旧的数据资料,只通过第三方软件来保留联系人信息等,这样可以把系统沉积的垃圾数据彻底清理,一定程度上提高系统的流畅度。
这个是屏线接触问题导致的结果。
建议以下排查:
1,默认手机默认出厂设置;
2,若还是。建议重新下载刷*包进*刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是送修客服解决
我也有过这样
你好。
建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(系统更新-重启进入Recovery;或者关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)。或者备份好的你的数据,WIPE后刷完整包试试。
这个不是事,因为手机有距离感应的,微信语音因为屏幕前有东西挡住它就切换成听筒模式了,你一拿开它有时扬声器模式了,不是手机的问题,个个手机都是这样的,
 自己动手强,把音量的部位用小东西扩一扩。
强制关机再开机
朋友,你手机重启之后应该就没有问题了吧,小米手机,个别的手机就是有这样的问题,你可以去小米售后,进行免费的修复,希望帮助到你。