苹果手机里头的黑名单号码怎么删除

8个回答 默认排序

已采纳
你是想说 怎么将那个号码不放进黑名单是么?
在设置-电话-黑名单里 拉出来
如果你说的是删除,那么你就拉出来以后再通讯录中编辑,最底下有个删除
望采纳!
在手机防护软件里可以修改,你点击进去后就可以看到黑名单了,因为我不知道你用什么防护软件,只能这样回答了。
在手机上依次进入 设置---电话---黑名单, 进入后将联系人的号码删除就可以了 希望能帮到你
你好,骚扰拦截的信息在“设置-电话--黑名单”或者“设置--信息--黑名单”查找。
你好 这具应该是你设置有问题的
你看看你设置的格式有没有错误
建议重新刷机就可以解决
在拦截记录里有就是拦截成功,手机的黑名单,是指对方会听到一声响然后会听到你转移的是空号还是停机还是关机,你都会知道有人打的
输入电话号码,然后拨打出去,找到那个电话号码的的通话信息,最下面有一个取消阻止此来电号码就可以了。