ppt意外关闭如何恢復

8个回答 默认排序

已采纳
  1.这里以office2013版本的ppt为例,其他版本的操作原理基本一样。这里是一个正在编辑的ppt文档,编辑了之后,我直接点击了关闭,最可恨的是,还点击了“不保存”,是不是文件就丢失了呢?否,下面恢复类似的文件丢失问题。

  2.重新打开ppt,默认新建了一个空白文档,这时候点击左上角的“文件”按钮。

  3.在文件打开的目录中,点击左下方的“选项”。

  4.点击左面的菜单栏中的“保存”,并在右方“保存演示文稿”下的“自动回复文档位置”中复制恢复文档的地址“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\PowerPoint\”。这里是我的,以你的位置为准。复制之后点击“确定”将它关闭。

  5.这时候返回到了ppt界面,点击左上角的“文件”。

  6.然后在出现的栏目中,点击“打开”。并点击“计算机”或者是“我的电脑”打开电脑相关目录。

  7.在打开的目录中,点击最上面的地址框后面的空白部分,把刚才复制的这个地址“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\PowerPoint\”粘贴到最上方的地址框中,然后点击“回车enter”键。
  8.找到想恢复的ppt对应文件,点击打开。

  9.找到第一个ppt格式文件,这里温馨提示,由于这个备份文件只有唯一一个,为了避免操作失误损坏文件而导致不能恢复,请将这个文件复制出来备份。选中这个文件,然后点击下面的“打开”,这时候进入ppt。

  10.问是不是还原,点击“还原”。
  11.提示窗口问是是否覆盖上次的版本,点击“是”。

  12.到此为止,丢失的或者是忘记保存的文档就成功修复。

word excel ppt 在数据恢复后就不能用的!所以还是算了吧!
这是没办法回复的!因为电脑里没有记录!!
那一定是你的电脑自身不带哪些软件,而是你买回来之后自己装的吧。没了就没了,问题不大啊。你可以重新安装啊!至于办公软件,我以前用的是office2007,感觉太大了,而且很多功能用不到,还因为我重装了系统,office也没有了,我局直接下载安装的WPS2009个人版,很实用,打开速度挺快的,比office快多了,功能很实用。你可以先装上WPS试一下,不爽,你就重新下载office2007!
祝你好运!
PPT,WORD,excel 这些是你后来装的吧?

这样的话就得重装了
如果是正常关闭而没有保存那就没办法还原了。
如果是意外报错或断电的话,你可以打开那个PPT,应该有提示你自动恢复的。
总之,操作过程中要及时保存文件,只有养成良好习惯才不会出错。
再试试全能数据恢复 数据恢复不能保证百分百的。要看数据丢失以后有没有破坏
这些应用软件是要重新安装的