电脑的QQ快捷键不方便使用、怎么个情况内?

7个回答 默认排序

密保卡和手机密保也被修改了?你的安全问题是不是有人知道了。建议你现在赶紧申诉,不要想是不是中了木马。因为你如果没有在挂马网站上输入你的密保,木马是探测不到你的密保的
可能病毒站用了内存
可能中毒了,建议你尽快升级你的杀毒软件,做一次全面杀毒。
更新一下显卡驱动就好了。
最好先到安全模式下用瑞星查杀病毒.安全模式进入是在启动的时候不断按F8..如果还有问题,那按以下做..
我以前也有这个问题,是被恶意程序修改了WINLOCK,这个是浏览器访问网络的必经之路.建议安装一个超级兔子.在里面的修复IE的选项里有强力修复WINLOCK2的选项,至于你不能上网如何弄超级兔子也没什么办法,去QQ上叫好友帮你下载一个,再传送给你..
最后不行重装系统.毕竟这个是下下策

工具/原料

电脑QQ

方法/步骤

1.首先,登录QQ,打开QQ列表,找到“设置”啦。

2.然后,你会看到设置的窗口,看见“热键”两个字了吗,点下去吧。

3.点开了吧,不要在意其他的细节,你找“设置热键”就行啦,只要不瞎,肯定会找到的。

4.再找到“捕捉屏幕”,就离成功不远啦。虽然字比较小,但是仔细找找吧。

5.点击如图所示的红框里的快捷键,你就可以改变原有的快捷键啦~

注意事项

设置快捷键的时候,我建议选择键盘上比较近的两个键,这样更加方便哦~

系统更新WIN10后,这些软件是你重新安装的还是之前系统就有的。
如果是后者,那有可能是执行文件被系统覆盖了。这样的话你需要将其卸载后重新安装一遍。
除此,也有可能是系统漏洞没有及时进行修复。
无论是哪方面问题, 建议你先下个腾讯电脑管家。
首先做个全面体检,检查并修复一下系统异常。
打开腾讯电脑管家~~~~全面体检

如果体检后不见改善,利用软件管理及垃圾清理等功能将软件及相关卸载残留清理干净,并重新下载安装。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源