平板死机了怎么处理,一直亮着,二十多分钟了都,按关机键也没反应,怎么处理啊。。。。。。。。。

7个回答 默认排序

已采纳
长按开机键不放。
把电池拿出来
把电池拿掉重装,然后重启动
扣电池 然后在按上 安开机键 OK 搞定
应该是把电池卸了再装上开*就*了,如果经常这样就需要刷机了!!
在电脑启动时按下F8键,在启动模式菜单中选择安全模式,然后 点击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具” →“系统还原”,打开系统还原向导,然后选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”选项,点击“下一步”按钮,在日历上点击黑体字显示的日期选择系统还原点,点击“下一步”按钮即可进行系统还原。
关机键加向上键