微信一打开就关机、怎么回事

8个回答 默认排序

主板坏了会造成这种情况,也许是软件问题,试着重新安装下。采纳
先杀毒,然后下载世界之窗浏览器,很好用的,不要用IE了。
是否配置太低,内存不够导致的,把其他不需要的软件卸载掉试试
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原所有设置, 如果问题没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。
这个应该就是系统不好了,自己下载一个卫士修复一下浏览器,或者下载一个opera浏览器,看看能不能正常运行。不好的话,重装系统,也很简单。
肯定是中毒了 你杀毒吧
手机不兼容这个软件或者是手机内存不够。建议你重新下载这个软件,把你手机上不必要的软件删除一些
还不错,希望你采纳。
有qq就先用qq自带的腾讯TT浏览器
或者让别人 从别的电脑下载另外的浏览器使用
我的电脑前段时间也这样 查不出毒也 就是换个浏览器就好
IE反正很烂干脆换了个 theword2.0浏览器 火狐也不错