嘉源手机G9800开关机铃音怎么关

7个回答 默认排序

已采纳
关闭开机铃声只有让你的手机root了,然后删除系统的那个开机铃声,不过根据我的经验来看,楼主的手机可能不属于主流手机估计root不是很简单,如果能root就可以删除开机灵铃声了。至于怎么root最好去论坛碰碰运气了
估计是坏了啦,你可以去找专业的人员维修一
1. 桌面-主题风格-混搭-开机音乐-本地-无。
2. 桌面-音量-键-铃声音量降低到最低-开机音乐无声。
开关机铃声属于默认的,无法进行关闭 哦。
选择一首歌,点久一点,会有那样的选项。
桌面-主题风格-混搭-开机音乐-本地-无。
桌面-音量-键-铃声音量降低到最低-开机音乐无声。
主题混搭看看有没有