手机是华为C8812的,手机铃声设计了的,但总是另外的铃声,怎么回事?关机没用

6个回答 默认排序

已采纳
尝试下恢复出厂设置吧!我的是8812E曾出现过,设置里的声音不能用的情况,恢复后好了。说实话,这样的机子小毛病挺多的!
MP3有问题
有问题
看一下你铃声模式下,来电音量是不是设置到了最小
怎么我的没出现过呢。
先判断一下是不是系统造成的,设置-通用-还原-还原系统设置。如无法解决的话,备份数据,“抹掉所有内容和设置”后,连接电脑(需联网,安装有ITUNES)完成自动激活试试。