用手机下载评书肿么不能在读卡的收音机上听

8个回答 默认排序

已采纳
目测是不支持WMA格式。这种可能性很大,但是楼主没给什么信息。错了别骂。可以尝试转换其中一集再试试
可以在网上搜索,一般是mp3格式的……下载就行了。还有不少著名的网络小说都有有声版的……下来听听很有意思的。
下载的收音机软件,分为两种:一种依靠自带的手机收音机硬件搜索广播,这个只搜索本地。另一种为网络收音机,绝对耗流量,不管搜索哪里的广播。如果是第二种,一直播放一个台,一个小时不超过十兆(和软件有关系),如果不停的换台,那还是用wifi吧,每当搜一个台就要耗一定的流量,个人推荐处于wifi情况下使用网络收音机
这要看你是什么收音机了,一般你要是能收到本地的广播电台的就是免流量的,那个就是FM收音机;其它的网络收音机都要流量! 你试着把流量关了了试试不就知道了嘛!是不是……
费啊,智能手机就一缺点,费流量!
都是骗人的
肯定要
忒费流量,手机自带的不用