办公室同事手机铃声太难听,有什么方法让她换掉

4个回答 默认排序

已采纳
没有啊。这个挺好,之前的刷机以后第一件事就是关掉开关机,系统自带的难听的要死,而且,每次刷机的时候都是上班,会吓到周围同事~~
1,青菜萝卜,各有所爱也许他就喜欢这个铃声呢。委婉劝说其铃声设置为震动。
2,也可以让其他同事代为劝说下。
不是被定位。是可以视频通话,他可以要你开视频看旁边的景物判断你的位置。
基本没有办法. 真的要定位你无论是关闭蜂窝还是别的都可以追到你的轨迹的.除非你关机.
补充一下:这是指基站定位,只要你有信号,使用到哪个基站基本就能定到你的位置.
当然你们老板用那种定位方式定位你们,就看联通给你们老总提供哪种服务了.