我买的了V5好记星学习机我在里面下载音乐 耳机上一边有声音一边没有 是机子的问题不是耳机 我应该怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
你的耳机如果在其它机子上听没问题,那就是机子的耳机口有问题,去手机维修店让给你加焊一下就应该能好,但建议你自己在跟前看着,有的店拆不了机子的。
我的好记星V5也是···求解。
这种问题大部分是耳机问题。耳机的问题,只能买耳机了。如果不是,你只能拿去修了!
我也是啊!买别的耳机都是这样,反而一个诺基亚的耳机用了好久,我怀疑是有些耳机型号和好记星不配,虽然大小一样完全可以插进去,但是因为线路什么的问题用着用着就一边没声了,建议还是找专门的耳机配,要不然耳机坏了还可能导置好记星出问题。像我就一直用的都是诺基亚的耳机,虽然看起来怪怪的,总归一直都很好用…