为什么有时手机投屏会电视机没有声音呢

4个回答 默认排序

播放U盘文件时一定要注意文件格式问题

早期的电视般只支持rmvb、avi、mpg、3gp,不支持RAM、MKV、WMV等件格式。

有的电影是视频和音频是分开的,所以只能看到影像而没有声音。

1、安卓手机用乐播投屏镜像,推送图片、音乐、视频失败,怎么办?

可能是投屏设备长时间开启,服务时效导致。可以尝试一下三种方法:

尝试断开手机WIFI,再重新搜索网络进行连接;

重新启动路由器;

重新启动电视、盒子或手机

2、用乐播投屏软件,手机上找不到设备名称,怎么办?

确保手机与电视已连接同一网络,打开乐播投屏应用界面:

将电视端乐播投屏设置页面的“同屏镜像”关闭数秒再打开,重新搜索连接;

将手机的Wifi关闭后再打开,重新搜索连接;

将手机或接收端设备重启后,重新搜索连接;

重启路由器;

3、镜像播放在线音乐、视频或玩游戏,为什么声音没有同步到电视上?

首先,确定手机、电视(或盒子)是否处于正常的音量状态,可通过手机音量键、物理遥控器来调节。

其次,安卓手机镜像需要对乐播投屏添加ROOT授权,声音才能从电视端输出,或者连接蓝牙音箱。

4、镜像玩游戏时,出现卡顿、花屏、延时等现象,怎么办?

首先,确定手机、电视(盒子、微投)等设备自身是否运行缓慢。

如:1. 手机是否开启多程序运行; 2. 手机内存不够,建议预留1-2G内存。

其次,部分老旧芯片平台上效果可能不好,建议保留足够的运行空间,降低分辩率,改善网络环境。

5、如何改善网络环境,乐播投屏软件体验最好?

要想投屏体验更好,建议大家使用双频路由器,电视(盒子、微投)连接有线网络或5G Wifi,手机连接5G Wifi。

如果在保修期内,拔打客服电话,让客服免费保修。
如果过了保修期,建议多去几家店,说明具体故障,比较价格、态度、技术等等,然后再确定维修的店。
专业维修。
重买啊