三星note2文件夹声音怎么关

7个回答 默认排序

主板上音频模块的地方有问题,大部分地方只有换主板,上次我找的这个人是三星客服工作过,技术比较好,修好了,花了300块,南京越时空通讯广场,张国和13770660464,淘宝上好像有店,店铺大概是时间飞了,你找找吧
打开设置里面的应用程序管理器,在【全部】里将samsung TTS关闭,搞定
根据描述哦,极大可能是你的电池不行了,建议更换
先关机然后再开机,可能有用
文件夹有什么声音
打开“我的文件”— 点住想要删除的文件夹2~3秒不松手会出现一个菜单列表,在出现的菜单列表里,选择删除即可。
恢复出厂设置