联想A366t手机的开关机铃音设置在哪里设置?

联想A366t手机的开关机铃音设置在哪里设置?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想手机用户,您好!

A366t手机处于“标准”、“户外”模式时无法关闭开关机铃声;当处于“静音”和“振动”模式时可以关闭开关机铃声,请了解。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
联想A390T手机系统双清恢复出厂设置后无法开机怎么办
把手机root,然后在RE资源管理器里找到:/system/media,在media文件夹里有开机关机铃声,直接删掉文件即可。
安卓系统么?可以在设置里面弄啊
开关机声音可以通过音量控制键调整音量大小
可通过侧键(音量下键),调节为静音模式,关闭开机/关机铃声。
手机强制硬格,关机状态下同时按下开机键和音量调节键的“-”
你这种情况,自己弄只能卡刷