我不知道删除什么东西后,电脑突然没声音了,请问应该怎样做才能恢复?

急待解决~~谢谢

4个回答 默认排序

重装一下声卡
需要的应该是恢复软件得注册码吧,和电脑序列号没关系
系统和QQLIVE里面的软件矛盾。 或者有显卡的原因吧
不是,软件注册码一般是根据你的某个硬件ID号生成的一个号码,这个号码是由软件开发者提供,是为了保护软件产权用,你可以下载一个免费版的,如果是恢复文件,你可以用一下diskgen,还是挺好用的。