手机开机都可以用就是黑屏了怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏的原因很多很多,说说一下几点参考一下;
可能是手机的内存满了,手机游戏不过来导致的手机黑屏。你可以清理清理手机里面的垃圾或的删除运行不经常用的手机软件,或是恢复一下出厂设置。【注意提前备份】
睡觉了吗有不兼容性的软件,你可以查查删除了就可以,一般的安全软件都可以帮忙的
3,就是手机里面有不安全东西,可以安装个杀毒软件杀杀病毒,这个最好是选择个最高的杀毒软件才是好的,如腾讯手机管家,百度杀毒等等。
还有就是手机老化了,就换个手机吧
CPU坏了吧
我的可是那样 就是黑屏
要不就是程序问题 可以重写遍程序
完全看不清英文内容……重新传图吧……
过量充电了?黑屏之后手机什么反应?可以先等等看看o不ok
背光灯坏掉了
重新启动一下试试,刚买的,没过保修期的话,不如拿到售后去看看,
排线和屏幕被你摔坏了,修吧 。话说水果售后最坑爹的说。有能力直接X宝买屏幕自己换,自己搞不定就去售后吧
手机主板坏了!保修吧!