家用电脑为何每次关机后在开机都要宽带连接

8个回答 默认排序

已采纳
路由器里去设置pppoe自动拨号就好了.
这不关家用非家用.
如果你是自己拉的网有自己的路由器,你就自己进去设置下,如果是从别个那里拉来的网线,就是这样了,没办法了.
我也碰到过这样的问题,一般把密码从新输入下就OK了
可以啊!只要你的机子散热好的话,你连着开机是没有什么问题的。
没得设置,这个是要看网线的链接处和网线的类型。
我就不用每次开机的时候宽带连接,我不知道是为什么,不过我妈妈告诉我是因为路由器的关系还是什么的,反正我家电脑不用连接宽带

如果真的不想连接宽带,可以打电脑叫电信公司来帮你安装其他类型的网线,我不知道路由器要不要,反正我家有。
找电信~
不会吧, 你把密码从新输入下不行么
如果不是连续玩游戏12个小时,那么没有必要停一个小时,要保证CUP电源散热的风扇正常,几个月不关机都一样,但笔记本还是不要连续使用那么久。
停十分钟再上就好了。