为何电脑每次重启后打印机都要重新连接

7个回答 默认排序

已采纳
Win7对Win7机器,主要解决凭据问题。

出现此问题的原因是主机电脑重启后,客户端电脑不能自动连接到主机电脑。
操作如下:
(1) 打开“控制面板”→“用户账户和家庭安全”添加windows凭据解决此问题。
(2) 选择“凭据管理器。
(3) 选择“添加windows凭据”。
(4)输入主机电脑IP地址、账户和密码,点击“确定”完成设置。
用无线路由器进行上网都会设置无线网络的密码,所以可在无线路由器设置里看到密码,方法如下:
1.打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样
2.点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面
3.在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码
伱重新装下打印机驱动就可以了
那两台电脑 是不是 选择了脱机状态了
将打印机驱动设为开机启动
希望帮到你
第一个方法:
1. 下载操作系统(iso格式);
2. 用UltraISO打开iso,点启动,写入磁盘映像,插入U盘,写入。
3. U盘插入电脑,开机按F12(或F7,F8,F9,F11,ESC等)进入启动设备选单,选择U盘回车即可开始安装。

第二个方法:
1. 下载大白菜U盘启动盘制作工具(其它类似工具也可以),下载操作系统;
2. 安装并打开大白菜U盘启动盘制作工具,插入U盘,点一键制作,完成后把下载的操作系统复制到U盘的gho文件夹里;
3. U盘插入电脑,开机按F12(或F7,F8,F9,F11,ESC等)进入启动设备选单,选择U盘回车,进入U盘引导界面,选择win8PE回车进入PE系统,用桌面的大白菜安装工具安装。
你装打印机的那台主机肯定设置了密码,你连接的时候输入密码,重点是下面有个“记住密码”勾上再确定。