iphone6s不能下载应用,一直转圈,也不能更新

iphone6s不能下载应用,总是转圈,也不能更新[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
在 iPhone 下载更新软件是再正常不过的事情了,不过有时候由于种种原因,可能会出现下载或更新时,屏幕上的应用一直处于等待状态中。
1、按下 iPhone 上电源键不动,待出现关机选项时,滑动关机;
2、接着再重新按下电源键,开机以后,看是否可以正常下载;如果重新启动手机还是不能解决问题的话,接下来请打开屏幕上的“设置”应用,在设置列表里,请点击“无线局域网”一栏,将 DNS 一栏原来的地址删除,手动输入 114.114.114.114 这个新地址;
3.上述两种方法若还是无法解决问题的话,可能是应用商店出了问题,建议在同步推绑定APPLE ID,就可以免费下载到官方正版的软件,软件可以正常使用。
不能,所有的更新只有重新下载,但表面上看是在更新,,希望能帮到你 手机可以连接WIFI网络,自动更新下载,
楼上说的不太对吧,那个除非你的应用程序就是在电脑上安装的,也就是电脑中有应用软件的文件才可以,如果是电脑中本来没有应用程序的文件,你连了一个iphone4上去就只有通过两种方法我觉得:
第一种就是另外两位说得去store上面下载最新版本再同步覆盖了以前的那个版本,但是不好的就是其他不需要升级的也会被同步掉,除非你iphone上就那几个要升级的应用程序,所以建议用第二种。
第二种就是利用itools,(不知道楼主知道这个软件吗,强烈建议使用,相比于itunes方便很多)。利用itools将iphone上面的应用程序全部备份到电脑上,然后把文件弄到itunes里,也就是让itunes资料库里都有你iphone上面的应用程序,然后用楼上说的方法,最后同步应该就可以了。
希望可以帮到你。这个升级确实很苦逼。。没有wifi就很麻烦。