苹果手机闹钟肿么只震动没声音了

8个回答 默认排序

已采纳
具体设置步骤如下:第一步:点击“时钟”。第二步:选择需要更改的时间,点击左上角的“编辑”。第三步:点击“铃声”,滑到最上面,选择震动的模式。第四步:震动模式选择好后,返回,滑到最下面,点击“无”即可。这样就完成了,闹钟响的时候只有震动,没有铃声了。
上淘宝,其实手机调闹钟更方便。
有,在淘宝上可以买到,就是有点贵
插耳机接听来电有没有声音?调节音量时是否显示耳机模式?
手机就可以,你平时带手机吗?
检查一下左上角的静音开关
貌似条不成
iphone5闹钟设置为震动最简单方法就是拨动侧面静音键设置静音模式即可。苹果5设置闹钟方法:在苹果5的主屏上,用手指从屏幕底部向上滑动。随后在控制中心中,点击底部的“时钟”图标。接下来请点击底部的“闹钟”图标。进入闹钟的设置界面了,点击右下角的“+”按钮,添加一个新的闹钟。设置闹钟的时间:在时间与分钟的滑轮上,可以用手指上下滑动来设置。然后请点击右上角的“储存”按钮,保存当前设置的新闹钟完成设置。