电脑玩着玩着就突然显示“无信号输入”然后就黑屏了

6个回答 默认排序

已采纳
电脑玩着玩着就突然显示“无信号输入”然后就黑屏了:
关机断电,将内存条拔下,做金手指清洁。
有独立显卡,也同样做金手指清洁。
也有可能是玩游戏显卡故障,重新开机按F8进高级启动选项菜单,选640*480视频进入安全模式,恢复正常分辨率退出。
有时恢复主板出厂设置也是解决方法之一。
显卡接触不良或者VGA连线接触不好,还有就是显卡散热不好导致显卡不能工作,打开机箱取下显卡清洁一下金手指,然后除去灰尘再插上试试,如果没有独立显卡就重新连接一下VGA线试试。
需要检测下电脑,一是测下硬盘看看有没有坏道,二是看看主板电容,或者显卡电容有鼓得没,可以重新做系统。
检查显示器和电脑连接的数据线,如果正常,拿哥高兴的告诉你,你要去买显卡了,如果是内存问题是不会有歌曲播放的。
可能是显示器连接主机箱的线松了紧固一下就可以了
显卡拆下来看下是不是电容爆掉了