小米安装虚拟键的软件后过一段时间失灵

3个回答 默认排序

已采纳
方法一:不使用第三方1.必须先ROOT,然后安装RE管理器。.打开RE管理器,然后在ROOT目录下找到system文件夹下的build.prop文件。.长按build.prop文件并在弹出的选项中选择open in text editor选项,中文版是在文本编辑器中打开.这时候我们会看到一堆代码,不用管他。直接拉到最后一行,输入semu.hw.mainkeys=0。.代码输入完成之后,选择save and exit,中文版的是保存并退出。.重启就会发现屏幕最下方出现虚拟按键喽,不过是四个按键还需要适应一段时间。方法二:使用按键  这个办法也是需要先ROOT,然后下载按键救星或是虚拟按键来替代实体功能键。
你好。
亲,应用软件锁的手机,必须完全退出再次进入才会有软件锁。为了你的数据安全,请按照要求进行使用。
可以安装Quickdo这个app