是否有什么玻璃后盖的手机 除苹果 小米 不要虚拟按键那种

6个回答 默认排序

已采纳
玻璃后盖很多,但是没有虚拟按键,全是实体按键的不多,锤子手机是实体按键。
不知道你想卖多少钱的,推荐一款 HTC的G7 价格在2千多一点,用的是安卓2.2系统,目前好像是停产了,你可以去找找
去京东看看吧,看看哪里的图片
锤子,双面玻璃,实体按键
我想说的是应该是系统有bug!为什么不考虑升级系统或刷机试试呢?
小米或者lg optimus 2x