小米3开发版怎么弄虚拟按钮 求助

小米3开发版怎么弄虚拟按钮 求助[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、手机必须先ROOT,然后安装RE管理器(Root Experssion),小米应用商店能下这个软件。

2、打开RE管理器,然后在ROOT目录下找到system文件夹下的build.prop文件。

3、长按build.prop文件并在弹出的选项中选择open in text editor选项,中文版是在文本编辑器中打开。

4、这时候会看到一堆代码,不用管。直接拉到最后一行, 输入qemu.hw.mainkeys=0。

5.代码输入完成之后,选择save and exit,中文版的是保存并退出。

6.重启手机就会发现屏幕最下方出现虚拟按键喽,不过是四个按键还需要适应一段时间。
虚拟按键是什么意思?
中国移动用户每个号码归属相应的省份,由每个省份的移动公司所管辖与提供服务。每个地区情况不尽相同因此您可以直接致电你所在地区10086人工客服来询问: 小米3移动版 虚拟按键都失灵的问题的详细情况及相关问题的解答
一般在设置里面的按键设置里面找找看,应该有关闭按键灯。有些也可能是自动亮的,就是你按的时候它就会亮起。
你打开安全中心里面的流量管理中的联网控制选项看你是不是把wifi连接都关了
有能力就买过一台吧,小米的质量不太行的,不建议再购买
好像没有, 我就是用小米,3