oppo手机相机不清楚怎么处理

5个回答 默认排序

建议你将OPPO手机重启后再尝试一下呢
你好,你可以设置的-系统-首选安装位置试试这个方式,如果还是不行建议你去oppo服务网点查询并解决:www.oppo.com/?q=service/network
您好,请问您的固件版本是什么呢?您按*#1234#查看即可,如果非R815T_11_A.09_130622最新版本的话,建议您升级一下即可,该版本相机添加存储位置选项菜单选项可以更改。
刷机教程:先备份好重要数据!然后手机连接电脑把下载的固件存入手机。然后再长按电源键十秒钟进入关机状态(可拆卸电池的需要关机后取下电板然后重新安装一下)。再同时按住电源键跟音量减键,进入recoveryr模式,通过音量键选择电源键确认,双清(恢复出厂设置与清理缓存wipe data/factory reset和wipe cache partition),然后选择固件包安装成功后重启即可使用。 也可以直接手机连接WIFI或者其他网络,然后进入“系统升级”里面OTA升级。
备份教程:电话、短信、照片等可以nearme云服务备份。软件通过软件商店备份即可。
OPPO R815T固件下载地址:http://www.oppo.com/index.php?q=software/view&type=1&sw_id=676
1, 先解释下 主体模糊 背景清晰 , 这个是你跑焦了, 2,背景虚化 突出主体, 的原理 是用 长焦+大光圈拍摄 效果好,叫虚化, 也就是景深 你的18-55 是 中广角, 光圈也不够 F3.5-5.6, F值越大,光圈越小 想要理想的 景深虚化效果, 你的18-55 只能在55端 F5.6 尽量让被拍摄主体 离你的镜头近点,而背景尽量远离 你的主体 3, 要注意的是, 你的18-55,有最近对焦距离限制, 镜头上有标注最近对焦距离 拍摄的时候, 注意选择对焦点,对焦点要在你要拍摄的主体上。比如一般拍人,对焦点就在人眼上 4,还是去买个大光圈定焦 效果比较理想。 比如FA50/1.4 适马85/1.4都不错
你好,请问你是什么型号,建议重启手机试试