如何设置耳机有声音。音响为静音方式呢!!!

5个回答 默认排序

已采纳
软件设置方法 WIN7解决办法 XP效仿 觉得有用的 给分谢谢(花了半个小时试验出来的)
首先打开音频管理器(保持你的 耳机插入在前面板上)
第二打开插孔设置(右上角有像文件夹的图标)全部去掉选中
第三关掉主音量
看看神奇的效果
原因是HD音频和AC97的区别在此不做阐述~ 谢谢有用请加分

进入控制面板--声音、语音和音频设备--进入高清音频配置--音频I/O设置--点小扳手(图3,模拟右边)进入设置页,“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”这一项勾选,同时勾选“禁用前面板检测”。
兄弟,重刷系统吧……
电脑声卡驱动正常,音箱有声音,插耳机没有声音? 这是怎样回事? 音频I/O→点那个扳手图标设置→把禁用前面板插孔检测的钩去了,应当
电脑右下角喇叭显示未插入扬声器或耳机怎样解决!windows7无声音,提示扬声器、 方面的相干设置,也就是说你的MIC是好的只是设置上的问题致使你的MIC没有声音. 昨天搬动电脑,搬完