每次长按才能开机是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
开关接触不良,打开机箱拔掉开机的主板跳线,然后用铁的东西链接一下,比如用螺丝刀就行,看看能不能开机,如果能则是开关问题,如果不能,可能是主板原因
可以开啊,没什么后果
由可能假砖了 你去送修吧
是不是过热保护导制自动关机,可以清理一下风扇的灰尘,或者直接拿一*小*扇在ps4旁边吹比较靠谱,毕竟夏天。。。
很明显是电池坏了
中毒了啊,要重装系统啊
手机在关机状态下要按电源键才可以开机的,如果您手机电源键坏了无法开机的话,建议到售后处理,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
我也出这问题了看视频突然就关机了,别告诉我说是通病?但是如果想从新开机就音量键和开机键一起按10秒 然后退出刷机界面就可以了 当我开机时手机还有75%的电