蓝牙音响开关机键失灵,还可以修吗

6个回答 默认排序

已采纳
可以,拿到我这里来,分分钟帮你搞定
你这个有时是多久一次,要是你摸十次跳一次很正常,电阻式触屏有就会这样,如果质量不好,用一个月后就会跳屏。只能说你的屏幕质量不好,硬件问题,攒到钱买个好点的。现在300块以下的机子,触屏的质量都不会好,那个价位的机子只能买按键的,要是想少花钱在同事朋友前玩派头,苦的只是自己。那么老的机子,中途还受到了那么重的伤害,换一个吧,500块以下的机子就算没摔过,正常寿命也就一年,该换一个结实点的了,建议一步到位,别再买什么水货机了,买个爱国者的,好好用两年。
这个不用担心 金立手机 是终身免费维修的 到任何一个出售金立品牌手机的地方都可以
TF是内存卡,我想你是不是弄进水了不是的话应该是屏幕感触坏了建议换个屏幕。也有可能中毒了在电脑上杀下毒或格式化下。
呵,这个去金立售后修一下,没多少钱的。
额,有这种情况么,第一次遇见,
你用什么牌子的
太便宜的音箱容易出现乱七八糟的问题