肿么关闭技嘉主板开机画面,如下图

5个回答 默认排序

已采纳
BIOS内——Advanced BIOS Features ( 高级BIOS设定 )——Full Screen LOGO Show (显示开机全屏LOGO ),这一项改成Enabled。
PS:即使改了以后还是会看到一会儿黑屏的画面,这个是无法彻底去除的。
在BISO里设置,有的主板关的了,有的关不了
查查硬盘数据线与电源线是否松动~
是不是不要显示主板开机的logo?
主板说明书有没有啊?你可以在里面有个高级选项的,里面有个开机选项,有个是否显示logo的选项,关掉就可以了 开机是就是自检的画面的
应当有提示。不外乎这些键:F8,F2,ESC,F1,F11,F12等。